Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Золотистые горячие бутерброды с чесночной морковью

развернуть

3925073_2007608_69385nothumb500 (500x281, 151Kb)

Горячие закусочные бутерброды со знакомым для всех любимым салатом. Острые, пикантные, аппетитные и бюджетные. Можно взять с собой на природу или в поездку. Угощайтесь.

Потребуется:

  • Морковь крупная - 1 штука
  • Сырок плавленый типа "Дружба" - 1 штука
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Майонез - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Хлеб - 4 ломтика
Как приготовить:
Морковь и сырок натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс, добавить майонез и смесь молотых перцев. Тщательно перемешать начинку.
3925073_2007604_62527640x480 (640x477, 204Kb)
На ломтики батона намазать начинку достаточно густо. Отправить бутерброды в духовку на 10 минут при 180 градусах.
3925073_2007605_11985640x480 (640x477, 206Kb)
Приятного аппетита!
3925073_2007610_92699nothumb500 (500x281, 150Kb)

Источник →

Ключевые слова: Горячие закуски
Опубликовано 09.08.2017 в 09:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ЛЮДМИЛА ВЯЛЛЕ
ЛЮДМИЛА ВЯЛЛЕ 9 августа, в 14:57 морковку вареную или сырую? Текст скрыт развернуть
1
Наталья Романцова
Наталья Романцова ЛЮДМИЛА ВЯЛЛЕ 9 августа, в 21:42 Сырую. Текст скрыт развернуть
0
ирина шоломицкая (яскевич)
ирина шоломицкая (яскевич) 9 августа, в 20:03 прикольно) Текст скрыт развернуть
0
Ольга Рогова
Ольга Рогова 9 августа, в 21:22 надо попробовать. Думаю вкусно. Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
татьяна
татьяна 11 августа, в 12:48 А может просто обычный сыр взять, а то плавленные сырки такая кака... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Natalya Pak
Ольга Дундукова
Лариса Грищенко (Калашникова)
Наталья Абдиева
Спасибо.
Наталья Абдиева Лучшие рецепты николайчиков (мыколайчиков) на День Святого Николая!
Студент -
А что это вообще? зачем?
Студент - Лучшие рецепты николайчиков (мыколайчиков) на День Святого Николая!
Ольга Дундукова
СПАСИБО ЗА ЦЕННЫЙ РЕЦЕПТИК!!!!!!!!!!!!
Ольга Дундукова Маринованный красный лук
Лариса Грищенко (Калашникова)
Любовь Неземная
дебилизм....
Любовь Неземная Секреты приготовления самого вкусного плова
Елена Воронкова
Владимир
Добавляйте не открывая))) Ясно же написано)))
Владимир Секреты приготовления самого вкусного плова
Акулина Романовская
/
Акулина Романовская Шашлык из свинины, замаринованной в шампанском
Лада Волгина
Акулина Романовская
.
Акулина Романовская Утка в апельсиновой глазури с ананасами
Сергей Синельников
Людмила Шидловская
Ой, как оригинально. То что надо для новогоднего стола.
Людмила Шидловская Новогодняя закуска «Мандаринки»
Жанна Григорьева
Оксана Lo
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
жда шина
Евгений Ефратов
ЗОРРО ЗОРРО
1980 -цена батона 22 коп
ЗОРРО ЗОРРО Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Елена Секретева
Фантастика!
Елена Секретева Нет холодильникам и плитам: какой будет кухня будущего
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свекольный салат по-итальянски
Виктор Храпов
завидуем....
Виктор Храпов Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Картофельные вафли
Виктория Иванова
Отличная идея, спасибо!!
Виктория Иванова Роллы из крабовых палочек с яйцом и икрой к праздничному столу!
Šeri Sheri (Šheri)
татьяна капралова
пусть драники но полезнее меньше масла и меньше каллорий
татьяна капралова Картофельные вафли
Оксана Lo
Надежда
Таня Богуславская (Безуглая)
И не говорите!
Таня Богуславская (Безуг… Картофельные вафли
Сапунов Олег
алла Kochkaryova
Виктор Белогорцев