На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Изабелла" - таким салатом вы без труда удивите гостей!

Салат с морковью по-корейски, или, как его еще называют "Изабелла" - очень пикантный и вкусный.

Этот салат - просто праздник для любителей всего острого и солёного.

В нем удачно сочетаются все самые подходящие для застолья продукты: солёные огурчики, копчёное мясо, остренькая корейская морковка - которые в комплексе создают гармоничный и весьма оригинальный вкус.

Таким салатом вы без труда сможете удивить гостей!

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

- куриная грудка( можно копченую) – 2 штуки 
- Яйца куриные – 5 штук 
- Шампиньоны – 500 грамм 
- Лук репчатый – 2 головки 
- Соленые огурцы – 3 штуки 
- Морковь по-корейски(с приправой и чесноком, без масла). 
- лук зеленый по вкусу 
- маслины или оливки для украшения 
- натуральный йогурт по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

1. Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и потушить в воде. Салат выложить слоями, смазав каждый слой йогуртом. 
1-й слой – нарезанная грудка 
2-й слой – грибы; 
3-й слой – лук; 
4-й слой – мелко рубленые яйца; 
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы; 
6-й слой – корейская морковь.

Приятного аппетита!

Салат Изабелла

 

Источник

Картина дня

наверх