На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Курица по-цыгански

Секретный ингредиент загадочного блюда, курица по-цыгански, скрывается в историческом быте вольных цыганских таборов. Теперь цыганская нотка в знакомой курочке известна и Вам.

Картинки по запросу Курица по-цыгански

Ингредиенты:
куриные ножки (бёдрышки или окорочка) — 800 г;
картофель — 0,7 кг;
оливки — 50 г;
маслины — 50 г;
каперсы — 2 ст.л.;
молотая горчица — 1 ст.л.
томаты черри — 100 г;
белое сухое вино — 200 мл;
приправа для курицы,
приправа с травами — по вкусу.

Приготовление:
Разморозьте куриные ножки, свежие промойте в холодной воде. В пакет для запекания положите курицу, оливки, маслины, каперсы, томаты и ложку молотой горчицы.

В проточной воде промойте картофель, нарежьте на небольшие кусочки и добавьте вместе с белым вином, приправой для курицы и приправой с травами в пакет для запекания.

Поставьте пакет на противень в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте в течение 50 минут. Украсьте зеленью. Подавайте курицу по-цыгански со свежими овощами. Приятного аппетита!


Картина дня

наверх