Вам понадобиться-лапша стеклянная 1/2 пачки(из расчета на 3 человек,перец острый 1 ,креветки 1 кг-получаеся чищенных ну совсем чуть-чуть,чеснок 8 долек,кинза,соевый соус,соус терияки
Порезать мелко перец,чеснок вдоль на пластинки
Обжарить в сковороде вок сначало чеснок до прозрачности,
Затем добавить перец и продолжить обжаривание
В кипяток бросить лапшу,держать её в кипятке как указано на упаковке,у меня 8 минут
Обжарить креветки вместе с чесноком и перцем не более 3 минут
Добавить лапшу,кинзу,соевый соус по вкусу и соус терияки1 чайная ложка(с ним осторожнее очень острый)
Дать потомиться 3 минуты,.....блюдо готово!!!!!Приятного аппетита!!!!
Свежие комментарии