На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

КИТАЙСКАЯ ЛАПША С КРЕВЕТКАМИ.....

Вам понадобиться-лапша стеклянная 1/2 пачки(из расчета на 3 человек,перец острый 1 ,креветки 1 кг-получаеся чищенных ну совсем чуть-чуть,чеснок 8 долек,кинза,соевый соус,соус терияки

Порезать мелко перец,чеснок вдоль на пластинки

Обжарить в сковороде вок сначало чеснок до прозрачности,

Затем добавить перец и продолжить обжаривание

В кипяток бросить лапшу,держать её в кипятке как указано на упаковке,у меня 8 минут

Обжарить креветки вместе с чесноком и перцем не более 3 минут

Добавить лапшу,кинзу,соевый соус по вкусу и соус терияки1 чайная ложка(с ним осторожнее очень острый)

Дать потомиться 3 минуты,.....блюдо готово!!!!!Приятного аппетита!!!!

Картина дня

наверх