На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лодочки из цуккини с кускусом и фетой

Римейк старого рецепта, немного видоизменненый, что пошло на пользу этой закуске) Не сложно в приготовлении а главное вкусно:


2 цуккини .
100 г кускуса
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
150 г феты/брынзы
соль перец по вкусу
паприка сладкая по вкусу
1 ч/л тимьяна
2-3 ст/л ол масла
3 ст/л жирных сливок/сметаны
3 ст/л тертого пармезана

Лук и чеснок измельчить и обжарить на оливковом масле.Добавить тимьян и паприку.Перемешать.
Цуккини разрезать вдоль и вынуть сердцевину - удобно ложкой. добавить нарезанную мякоть из цукини к луку и обжаривать 15 минут или пока из них не выпарится лишняя жидкость. В конце добавить сливки , перемешать и посолить/поперчить по вкусу.
Кускус приготовить согласно указаниям на упаковке (или залить 3/4 стакана кипятка на несколько минут). В миске смешать кускус, фету раскрошенную на небольшие кусочки,2 ст/л пармезана, добавить овощную смесь и хорошо перемешать.
Заполнить начинкой лодочки из кабачков. Сверху немного присыпать пармезаном.
Поставить в нагретую до 180-200 C духовку на 30 минут.

Подавать горячими к столу!

Приятного вам аппетита!

Источник

Картина дня

наверх