На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Томаты "провансаль"

Еще один римейк из прошлого - на этот раз вкусные и ароматные томаты. Начинку можно видоизменять постоянно по желанию или содержимому холодильника. Очень люблю эту радость:

на 4 порции

2 небольших мясистых томата
1 ст/л каперсов/маслин/оливок
1 зубчик чеснока
зелень или пряность по желанию
4-5 ст/л домашних сухарей
2-3 ст/л тертого пармезана (опционно)
соль и перец
2-3 ст/л ол масла
яйцо по желанию

Твердые томаты разрезать - удалить верхушку, чайной ложкой вынуть мякоть с семенами. Положить томаты срезом вниз на бумажное полотенце, чтоб остатки влаги стекли.
Каперсы мелко порубить, смешать с 1 измельченным зубчиком чеснока. Добавить рубленную зелень, масло, сухари, пармезан, щепотку соли и перца , яйцо если используете. Все ингредиенты тщательно перемешать, добавить при необходимости ол масло. На противень накрытый пергаментом уложить нафаршированные томаты. Слегка взбрызнуть оливковым маслом и запекать при 200-220 С в духовке минут 10-12. Подавать теплыми.

Приятного аппетита!!!
 

Картина дня

наверх