На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Моя ПАСХА

Каждый год готовлю пасху, много рецептов перепробовала, в этом году решила создать свой рецепт, получилось. Очень всем понравилась, в меру жирная, сладкая, форму держит хорошо, отхода сыворотки немного.

Творог  1,5 кг

Сахар песок  2 стакана

Масло сливочное  400 гр. мягкое

Яйцо 2 шт.

Ванилин 1 упак. / 2 гр./

Молоко 1 стакан

Мука. 1 ст. ложка

Готовим заварной крем:

3 шт.  яйцо+2 ст. сахар+1 л. Муки, все провариваем до загустения, остужаем.

Творог пропустить через мясорубку, смешиваем творог, ванилин, заварной крем и масло.

Добавила цукаты, курагу.  Добавки можно делать по желанию, кто что любит.

Все хорошо взбить миксером, масса была густая, перемешивала миксером крючками, потом когда масса стала более жидкая все взбила.  Масса получится не очень жидкая. Выкладываем все в формы и на 12 часов в холодильник, т.к. мы живем на севере, на улице 0 + 5, формы просто выставила на балкон.

Утром освободила пасху от формы и украсила.

Выставлю на Ваш суд,

Пасха очень понравилась, раньше я ещё варила вместе с творогом на паровой бане, творог размягчался, и получалось много сыворотки, а в этом году провела эксперимент, вышло 3 пасхи, все застыло отлично, а сыворотки стекло со всех трех не более 100 гр.

Если возникнут вопросы с удовольствием отвечу.

Творог  1,5 кг

Сахар песок  2 стакана

Масло сливочное  400 гр. Мягкое

Яйцо 2 шт.

Ванилин 1 упак. / 2 гр./

Молоко 1 стакан

Мука. 1 ст. ложка

Готовим заварной крем:

3 шт.  яйцо+2 ст. сахар+1 л. Муки, все провариваем до загустения, остужаем.

Творог пропустить через мясорубку, смешиваем творог, ванилин, заварной крем и масло .

Добавила цукаты, курагу . Добавки можно делать по желанию, кто что любит.

Все хорошо взбить миксером, масса была густая, перемешивала миксером крючками, потом когда масса слала более жидкая все взбила.  Масса получится не очень жидкая. Выкладываем все в формы и на 12 часов в холодильник, т.к. мы живем на севере, на улице 0 + 5, формы просто выставила на балкон.

Утром освободила пасху от формы и украсила.

Выставлю на Ваш суд,

Пасха очень понравилась, раньше я ещё варила вместе с творогом на паровой бане, творог размягчался, и получалось много сыворотки, а в этом году провела эксперимент, вышло 3 пасхи, все застыло отлично, а сыворотки стекло со всех трех не более 100 гр.

Вот так пасха выглядит внутри.

Если возникнут

 

вопросы с удовольствием отвечу.

Картина дня

наверх