На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Баклажаны с фаршем

Баклажаны с фаршем
Баклажаны сезонные овощи, поэтому не стоит упускать возможность насытиться этими овощами летом. Предлагаем рецепт фаршированных баклажанов. Мясной фарш в сочетании с сочностью овощей дает возможность приготовить прекрасный вариант закуски или самостоятельного блюда
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 60 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баклажаны, 3 штук
  • фарш, 400 грамм
  • базилик, 1/4 ч. л.
  • белый перец, 1/4 ч. л.
  • сметана, 1 ст. л.
  • паприка, 1/4 ч. л.
  • соль, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажаны с фаршем
Баклажаны необходимо помыть, высушить и разрезать вдоль.
Баклажаны с фаршем
Ложкой удаляем середину в каждой половинки баклажана.
Баклажаны с фаршем
Баклажаны солим и посыпаем специями.
Готовим фарш – солим, кладем базилик и белый перец, паприку хорошо перемешиваем.
Баклажаны с фаршем
Выкладываем фарш на каждую часть баклажана, сверху смазываем сметаной.
Баклажаны с фаршем
Ставим баклажаны в разогретую до 180 градусов духовку. Накрываем фольгой и запекаем в течение 35-40 минут. За это время фарш должен приготовиться, а баклажаны стать мягкими. Подавать горячими.
Баклажаны с фаршем

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх