Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Люля-кебаб в беконе

развернуть
Люля-кебаб в беконе
Дорогие читатели, мы хотим поделиться с вами рецептом изумительного блюда, распространенного на Кавказе, в Средней Азии и Турции. Оно пользуется огромной популярностью у любителей мяса во всём мире.
Люля-кебаб — это отличный выбор как для отдыха на природе, так и для сытного домашнего ужина. А этот оригинальный рецепт порадует вас и всю вашу семью.
Ингредиенты
    Говяжий фарш 600 г
    Яйцо 1 шт.
    Соль по вкусу
    Лук 3 шт.
    Бекон 200 г
    Вода 200 мл
    Сало 250 г
    Кориандр 2 ч. л.
    Черный перец (молотый) 0,5 ч. л.

Приготовление
Пропустите говядину с салом через мясорубку.люля-кебаб в беконе
В фарш добавьте соль, приправы и яйцо. Можете по желанию также использовать зиру, сухой базилик и красный перец. Хорошенько всё перемешайте.люля-кебаб в беконе
Лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте в фарш. Тщательно его вымесите.люля-кебаб в беконе
Смочите руки в воде и сформируйте люля-кебаб. Воткните в него шпажку и равномерно распределите фарш.люля-кебаб в беконе
Тонкими ломтиками нарежьте сырокопченый бекон и заверните в него люля-кебаб.люля-кебаб в беконе
Застелите противень пергаментом и аккуратно выложите шпажки.
Отправьте люля-кебаб в разогретую до 190 градусов духовку. Запекайте блюдо в течение 30 минут.

Источник →

Опубликовано 12.05.2017 в 05:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Борис Жданов
Борис Жданов 12 мая, в 09:26 Спасибо, нам ТАКОЕ не нать!!! Люля только на мангале, а если есть сомнение, что упадет в угли, предварительно завернуть в баранью жировую сетку, но это уже другая тема... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии