На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печеночный салат со свеклой

Печеночный салат со свеклой
Довольно-таки простой в приготовлении и казалось бы совсем незамысловатый по своему составу салатик, но вкус у него получается замечательный - очень оригинальным и насыщенным, и ваши домочадцы, и гости будут просто в восторге и обязательно попросят добавки, ну или же рецептик данного блюда.

Для того, чтобы приготовить этот салатик из печени и свеклы вам будут нужны такие составляющие: примерно 300 граммов куриной печенки, одна свекла среднего размера, одна средненькая головка репчатого лука, один довольно крупный зубчик чеснока, две-три столовых ложки майонеза (или же можно использовать сметану), а также немного соли и растительное масло для жарки.

Куриную печенку необходимо вначале обжарить до полной готовности на растительном масле, а затем уже мелко ее нарезать. Свеклу следует отварить в кожуре, после чего очистить ее и натереть на крупную терку. Репчатую луковицу нужно почистить, порезать полукольцами и обжарить на масле до золотистости. Зубчик чеснок выдавить через пресс и добавить к майонезу (сметане).
Все ингредиенты смешать в салатнике (немного жареного лука оставить для украшения салата), заправить майонезом и добавить соль по вкусу. Сверху на салат выложить оставленный лук.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх