На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Горячий шоколад с коньяком

Глоток горячего шоколада в холодный день - настоящее наслаждение.
 
 
Ингредиенты
Сливки 300 Миллилитров
Шоколад горький 150 Граммов
Коньяк 30 Миллилитров
Сахар коричневый 1 Чайная ложка
Корица 1/2 Чайной ложки
 
Способ приготовления
  1. Кусочки шоколада выложите в сотейник с антипригарным покрытием, залейте сливками и поставьте на слабый огонь.

  2. Постоянно помешивая, растопите до однородной массы. Затем добавьте корицу и сахар. Доведите до кипения и влейте коньяк. Подавайте горячим.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх