На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Весенний супчик)))))


Здравствуйте друзья!!!!

Ничего более простого  и не дорогого, тем более занимающего мало времени супчика я не встречала(придумала сама теплым летним днем), но моим так понравился, что съедают на ура, особенно весной и летом.

В кипящую подсоленную воду кидаем порезанный картофель. Покупаем абсолютно любую смесь (такая, как вам нравится) замороженных овощей. И паралельно обжариваем их на сковороде с добавлением подсолнечного масла.


Когда картофель будет готов, отправляем к нему пережаренные овощи.

А вот дальше небольшое дополнение. Берем любой фарш, солим, перчим, добавляем чесночек, я еще яйцо добавляю. Формируем с помощью чайной ложки вот такие тефтельки и закидываем  в суп.

Варим еще немного, до всплытия тефтелей и разливаем по тарелкам.

Приятного Вам аппетита!

Картина дня

наверх