Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Салат из моркови и редьки с яблоками

развернуть

Продукты:

50 грамм моркови,

100 грамм редьки,

50 грамм яблок,

1 долька чеснока,

подсолнечное масло,

соль и сахар  по  вкусу.



Салат из моркови и редьки с яблоками
          
Готовим:
Очищенные овощи натереть на крупной терке.

Яблоки нарезать кубиками ( лучше использовать сладкие сорта).

Чеснок размять и смешать с маслом.

Все перемешать, добавить соль и сахар по вкусу, заправить салат маслом. При желании салат можно украсить.


Опубликовано 05.04.2013 в 13:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Angelina Goncharova
Angelina Goncharova 6 апреля 13, в 10:14 И еще добавить пекинскую капусту , сладкий перец , слвдкий синий лук и зелень .
или и = сметану и майонез
Текст скрыт развернуть
5
Татьяна
Татьяна 6 апреля 13, в 10:46 Сегодня же приготовлю,как раз все ингредиенты имеются в холодильнике! Текст скрыт развернуть
2
Наталия Шаманова
Наталия Шаманова 6 апреля 13, в 12:08 Замечательный легкий и вкусный салатик. Просто объедение. А оформление - +10!!! Просто супер! Текст скрыт развернуть
3
Валентина Будник (Кузнецова)
Валентина Будник (Кузнецова) 6 апреля 13, в 12:16 Спасибо! Текст скрыт развернуть
6
Александра Гурьянова
Александра Гурьянова 6 апреля 13, в 15:13 Украшение - произведение искусства! Салатик выше всяких похвал! Спасибо! Текст скрыт развернуть
5
Лена Цинковская
Лена Цинковская Александра Гурьянова 6 апреля 13, в 15:47 На здоровье! Текст скрыт развернуть
2
Наталья Ильина
Наталья Ильина Лена Цинковская 7 апреля 13, в 16:56 Красота, шедевр. Текст скрыт развернуть
0
Андрей
Андрей 6 апреля 13, в 16:47 что ни салат - то произведение искуства! дайте пожалуйста мастер-класс по изготовлению таких украшений Текст скрыт развернуть
2
Лена Цинковская
Лена Цинковская Андрей 6 апреля 13, в 17:26 Напишите в поисковике "карвинг" и учитесь на здоровье. Текст скрыт развернуть
2
Андрей
Андрей Лена Цинковская 6 апреля 13, в 18:16 спасибо, Лена! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Сахаров
Сергей Сахаров 6 апреля 13, в 19:33 Делал такой правда только с майонезом. Текст скрыт развернуть
1
Надежда
Надежда 6 апреля 13, в 19:59 Красота. Вкусный салат. Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Лидия Осадчая
Лидия Осадчая 6 апреля 13, в 20:19 Спасибо, напомнили... Почти такой же, лет 40 назад,
назвали "Салат весенний". В равных долях-зеленое яблоко,редька, морковь,капуста белокачанная,соль, сахар по вкусу. Заправить растительным маслом.(Забыла-все на терку). Очень полезный. Весна, АВИТАМИНОЗ.
Текст скрыт развернуть
1
тамара дульнева
тамара дульнева 6 апреля 13, в 20:51 В моем детстве он назывался"королевский салат" и заправлялся майонезом. Балуюсь им и сейчас. Текст скрыт развернуть
1
Людмила Колоницкая
Людмила Колоницкая 6 апреля 13, в 20:52 Спасибо, Лена!!! Рецепт салата (витаминный) прост и лаконично изложен! Не требует много времени в приготовлении. Молодец! Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Бадюкова (Кучерова)
Татьяна Бадюкова (Кучерова) 6 апреля 13, в 22:35 Делаю такой салат с незапамятных времен, но никогда не добавляла чеснок.Спасибо за подсказку! А украшение выше всяких похвал! Текст скрыт развернуть
1
Ардалион ширватов
Ардалион ширватов 7 апреля 13, в 01:27 морковки я кладу в два раза меньше.надо попробовать с яблоком, с больным желудком не рекомендую... Текст скрыт развернуть
0
Наташа
Наташа 7 апреля 13, в 10:53 Одно украшение- это уже произведение искусства! А сам салатик очень прост и вкусен. Особенно он актуален сейчас, во время Великого поста. Спасибо огромное Текст скрыт развернуть
0
Лена Цинковская
Лена Цинковская Наташа 7 апреля 13, в 13:28 На здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Ритта Руди (Гончаренко)
Ритта Руди (Гончаренко) 8 апреля 13, в 19:06 Лена, а чеснок и редька "дружат"? Не горько получается? Оформление как всегда на высоте, спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 33
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Лариса Грищенко (Калашникова)
Наталья Абдиева
Спасибо.
Наталья Абдиева Лучшие рецепты николайчиков (мыколайчиков) на День Святого Николая!
Студент -
А что это вообще? зачем?
Студент - Лучшие рецепты николайчиков (мыколайчиков) на День Святого Николая!
Ольга Дундукова
СПАСИБО ЗА ЦЕННЫЙ РЕЦЕПТИК!!!!!!!!!!!!
Ольга Дундукова Маринованный красный лук
Лариса Грищенко (Калашникова)
Любовь Неземная
дебилизм....
Любовь Неземная Секреты приготовления самого вкусного плова
Елена Воронкова
Владимир
Добавляйте не открывая))) Ясно же написано)))
Владимир Секреты приготовления самого вкусного плова
Акулина Романовская
/
Акулина Романовская Шашлык из свинины, замаринованной в шампанском
Лада Волгина
Акулина Романовская
.
Акулина Романовская Утка в апельсиновой глазури с ананасами
Сергей Синельников
Людмила Шидловская
Ой, как оригинально. То что надо для новогоднего стола.
Людмила Шидловская Новогодняя закуска «Мандаринки»
Жанна Григорьева
Оксана Lo
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
жда шина
Евгений Ефратов
ЗОРРО ЗОРРО
1980 -цена батона 22 коп
ЗОРРО ЗОРРО Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Елена Секретева
Фантастика!
Елена Секретева Нет холодильникам и плитам: какой будет кухня будущего
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свекольный салат по-итальянски
Виктор Храпов
завидуем....
Виктор Храпов Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Картофельные вафли
Виктория Иванова
Отличная идея, спасибо!!
Виктория Иванова Роллы из крабовых палочек с яйцом и икрой к праздничному столу!
Šeri Sheri (Šheri)
татьяна капралова
пусть драники но полезнее меньше масла и меньше каллорий
татьяна капралова Картофельные вафли
Оксана Lo
Надежда
Таня Богуславская (Безуглая)
И не говорите!
Таня Богуславская (Безуг… Картофельные вафли
Сапунов Олег
алла Kochkaryova
Виктор Белогорцев
Наталия Кладовщикова
Жанна
Было очень очень вкусно!
Жанна Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…