Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Салат из моркови и редьки с яблоками

развернуть

Продукты:

50 грамм моркови,

100 грамм редьки,

50 грамм яблок,

1 долька чеснока,

подсолнечное масло,

соль и сахар  по  вкусу.



Салат из моркови и редьки с яблоками
          
Готовим:
Очищенные овощи натереть на крупной терке.

Яблоки нарезать кубиками ( лучше использовать сладкие сорта).

Чеснок размять и смешать с маслом.

Все перемешать, добавить соль и сахар по вкусу, заправить салат маслом. При желании салат можно украсить.


Опубликовано 05.04.2013 в 13:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Angelina Goncharova
Angelina Goncharova 6 апреля 13, в 10:14 И еще добавить пекинскую капусту , сладкий перец , слвдкий синий лук и зелень .
или и = сметану и майонез
Текст скрыт развернуть
5
Татьяна
Татьяна 6 апреля 13, в 10:46 Сегодня же приготовлю,как раз все ингредиенты имеются в холодильнике! Текст скрыт развернуть
2
Наталия Шаманова
Наталия Шаманова 6 апреля 13, в 12:08 Замечательный легкий и вкусный салатик. Просто объедение. А оформление - +10!!! Просто супер! Текст скрыт развернуть
3
Валентина Будник (Кузнецова)
Валентина Будник (Кузнецова) 6 апреля 13, в 12:16 Спасибо! Текст скрыт развернуть
6
Александра Гурьянова
Александра Гурьянова 6 апреля 13, в 15:13 Украшение - произведение искусства! Салатик выше всяких похвал! Спасибо! Текст скрыт развернуть
5
Лена Цинковская
Лена Цинковская Александра Гурьянова 6 апреля 13, в 15:47 На здоровье! Текст скрыт развернуть
2
Наталья Ильина
Наталья Ильина Лена Цинковская 7 апреля 13, в 16:56 Красота, шедевр. Текст скрыт развернуть
0
Андрей
Андрей 6 апреля 13, в 16:47 что ни салат - то произведение искуства! дайте пожалуйста мастер-класс по изготовлению таких украшений Текст скрыт развернуть
2
Лена Цинковская
Лена Цинковская Андрей 6 апреля 13, в 17:26 Напишите в поисковике "карвинг" и учитесь на здоровье. Текст скрыт развернуть
2
Андрей
Андрей Лена Цинковская 6 апреля 13, в 18:16 спасибо, Лена! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Сахаров
Сергей Сахаров 6 апреля 13, в 19:33 Делал такой правда только с майонезом. Текст скрыт развернуть
1
Надежда
Надежда 6 апреля 13, в 19:59 Красота. Вкусный салат. Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Лидия Осадчая
Лидия Осадчая 6 апреля 13, в 20:19 Спасибо, напомнили... Почти такой же, лет 40 назад,
назвали "Салат весенний". В равных долях-зеленое яблоко,редька, морковь,капуста белокачанная,соль, сахар по вкусу. Заправить растительным маслом.(Забыла-все на терку). Очень полезный. Весна, АВИТАМИНОЗ.
Текст скрыт развернуть
1
тамара дульнева
тамара дульнева 6 апреля 13, в 20:51 В моем детстве он назывался"королевский салат" и заправлялся майонезом. Балуюсь им и сейчас. Текст скрыт развернуть
1
Людмила Колоницкая
Людмила Колоницкая 6 апреля 13, в 20:52 Спасибо, Лена!!! Рецепт салата (витаминный) прост и лаконично изложен! Не требует много времени в приготовлении. Молодец! Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Бадюкова (Кучерова)
Татьяна Бадюкова (Кучерова) 6 апреля 13, в 22:35 Делаю такой салат с незапамятных времен, но никогда не добавляла чеснок.Спасибо за подсказку! А украшение выше всяких похвал! Текст скрыт развернуть
1
Ардалион ширватов
Ардалион ширватов 7 апреля 13, в 01:27 морковки я кладу в два раза меньше.надо попробовать с яблоком, с больным желудком не рекомендую... Текст скрыт развернуть
0
Наташа
Наташа 7 апреля 13, в 10:53 Одно украшение- это уже произведение искусства! А сам салатик очень прост и вкусен. Особенно он актуален сейчас, во время Великого поста. Спасибо огромное Текст скрыт развернуть
0
Лена Цинковская
Лена Цинковская Наташа 7 апреля 13, в 13:28 На здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Ритта Руди (Гончаренко)
Ритта Руди (Гончаренко) 8 апреля 13, в 19:06 Лена, а чеснок и редька "дружат"? Не горько получается? Оформление как всегда на высоте, спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 33
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Людмила Ксенофонтова
Юрий Мочиевский
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свиная корейка запечённая с луком и чесноком
Daniel Gerenski
Полны бред ..
Daniel Gerenski Самые отвратные детские блюда советского времени
Ундина
vincenzo musmeci
Марьям Оразгельдыева (Исмаилова)
Приготовлю
Марьям Оразгельдыева (Ис… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Дарьяна
Николай Нагорный
Танцующая с ветром
картошка ,свекла и квас...хрень этот толстовский свекольник
Танцующая с ветром Свекольник по-сектантски
Михаил Лакомов
Anatoliy Severyanin
Sergiy Che
Ольга Шин
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Елена Алексеева
Владимир Макаров
Надежда Арсений
Любовь Любовь
Авдеев Владимир
Автор долбоёб!
Авдеев Владимир Самые отвратные детские блюда советского времени
Стариков Андрей
Галина Варлакова (Курагина)
антон муравьев
Анна таракановна
Александр Ревенко
Прекрасный рецепт , спасибо
Александр Ревенко Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Светлана Зеленская
Виктор Русский
Римма Кеппель
Юрий Брюханов
galina sledneva
Аналогично с яблоками, "пальчики оближешь"!!!!
galina sledneva Помидоры с синими сливами — находка зимой
света снегирева Снегирева
благодарю
света снегирева Снегирева Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Светлана Чикмаркина
Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Bolszoje spasibo!!!!
Elena GRZYBOWSKA (Zalews… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Larisa Azadanova
Спасибо ! Полезная информация.
Larisa Azadanova Перевод мер и весов продуктов
Людмила Ясносекирская
Да, и еще - сверху поливаю шок.глазурью.
Людмила Ясносекирская Шоколадный пирог с кабачками