Последние комментарии

  • Ирина Прусаченко20 августа, 12:43
    напишите весь рецепт, плизИдеальное тесто: 7 способов приготовления
  • Мария Кутакова (Антонова)19 августа, 15:16
    Только картинки к салатам не подходят... Рецепты приготовления оригинальных салатов с сыром
  • Мария Кутакова (Антонова)19 августа, 15:10
    Зачем столько майонеза? Мясо порезать небольшими кусочками и выложить на протвинь. Посолить, поперчить. Сверху луковы...Слоеная картошка "На все случаи жизни"

Булочка с секретом — отличная идея для любителей бургеров

С виду это обычная булочка для гамбургеров, но если ее разрезать, сразу становиться понятно, что дополнительная начинка не нужна. Таким необычным бургером можно наслаждаться самому или в компании друзей, удивлению которых не будет предела.

Для приготовления булочек с секретом понадобятся:

  • 30 г свежих или 1 ч.
    л. сухих дрожжей;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 1 ч.л. соли;
  • 3 стакана муки;
  • 75 г масла;
  • 200 мл воды;
  • 2-3 сосиски ( можно заменить колбасой, ветчиной);
  • 1-2 маринованных огурца;
  • 200 г моцареллы(возможен любой другой сыр);
  • 1 яичный желток;
  • 1 ст.л. молока;
  • 1 ст.л. кунжута.

Смешиваем дрожжи с сахаром и теплой водой, добавляем немного масла для мягкости.

Добавляем просеянную муку и вымешиваем.

Готовое тесто оставляем на полчаса, чтобы подошло.

Раскатываем тесто пластом и вырезаем большие круги (около 10 см в диаметре). Их количество должно в 2 раза превышать количество булочек.

Внутрь нижнего круга укладываем слоями кружочки сосисок и огурца, а затем сыр.

Накрываем вторым кругом, защипываем, подворачиваем края и выкладываем на противень.

Даем булочкам подойти, а затем смазываем взбитым с молоком желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 175 С духовку на 20-25 минут.

Булочки готовы! Осталось только достать их из духовки и подать к столу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх