Последние комментарии

  • Алевтина Миронова23 января, 17:34
    кормят кур чем попало, вот и яйца такие20 фотографий яиц, которые вызывают искреннее удивление
  • Зоя Трифонова22 января, 20:18
    Заранее сварить свеклу, картофель, морковь   и сделать салат, добавляя растительное масло , лук, вареные яйца. Очень ...ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ
  • Людмила Басалаева21 января, 5:15
    Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описа...Отварная курица

Булочка с секретом — отличная идея для любителей бургеров

С виду это обычная булочка для гамбургеров, но если ее разрезать, сразу становиться понятно, что дополнительная начинка не нужна. Таким необычным бургером можно наслаждаться самому или в компании друзей, удивлению которых не будет предела.

Для приготовления булочек с секретом понадобятся:

  • 30 г свежих или 1 ч.
л. сухих дрожжей;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 1 ч.л. соли;
  • 3 стакана муки;
  • 75 г масла;
  • 200 мл воды;
  • 2-3 сосиски ( можно заменить колбасой, ветчиной);
  • 1-2 маринованных огурца;
  • 200 г моцареллы(возможен любой другой сыр);
  • 1 яичный желток;
  • 1 ст.л. молока;
  • 1 ст.л. кунжута.
  • Смешиваем дрожжи с сахаром и теплой водой, добавляем немного масла для мягкости.

    Добавляем просеянную муку и вымешиваем.

    Готовое тесто оставляем на полчаса, чтобы подошло.

    Раскатываем тесто пластом и вырезаем большие круги (около 10 см в диаметре). Их количество должно в 2 раза превышать количество булочек.

    Внутрь нижнего круга укладываем слоями кружочки сосисок и огурца, а затем сыр.

    Накрываем вторым кругом, защипываем, подворачиваем края и выкладываем на противень.

    Даем булочкам подойти, а затем смазываем взбитым с молоком желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 175 С духовку на 20-25 минут.

    Булочки готовы! Осталось только достать их из духовки и подать к столу.

    Источник ➝