Четыре вкуса

307 362 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Сливочная кукуруза, запеченная в рукаве

Фото к рецепту: Запеченная в рукаве сливочная кукуруза

Ингредиенты

  • 2 початка молодой кукурузы
  • 50 гр. мягкого сливочного масла
  • несколько листочков базилика
  • ½ ч.л. копченой паприки
  • цедра лимона
  • соль

Рецепт приготовления

Каждый початок сначала разделить на несколько частей, затем каждую часть разрезать по желанию на четвертинки или половинки.

Сливочное масло смешать с нарубленной зеленью базилика, натертой цедрой лимона, копченой паприкой и солью.

Полученным маслом смазать кусочки кукурузы.

Подготовленную кукурузу поместить в рукав до запекания, влить 2-3 ст.л. воды, завязать рукав, уложить на противень, в рукаве сделать небольшое отверстие, чтобы выходил пар.

Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 20 минут.

Очень вкусно и ароматно как горячая, так и холодная.

Приятного аппетита!

Фото рецепта

Запеченная в рукаве сливочная кукуруза: фото шаг 1Запеченная в рукаве сливочная кукуруза: фото шаг 2Запеченная в рукаве сливочная кукуруза: фото шаг 3Запеченная в рукаве сливочная кукуруза: фото шаг 4Запеченная в рукаве сливочная кукуруза: фото шаг 5Запеченная в рукаве сливочная кукуруза: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх