На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Яичный салат с репчатым луком

Простой рецепт вкуснейшего салата с вареными куриными яйцами, репчатым луком и ароматной заправкой из сметаны, горчицы и майонеза.

Ингредиенты
Инструкции
  1. Яйца тщательно промываем под холодной водой и отвариваем 10 минут после закипания. Остужаем в ледяной воде.
  2. Для заправки в миске смешиваем сметану, горчицу, майонез, соль и перец (можно добавить половину щепотки сахара). Перемешиваем.
  3. Очень мелко нарезаем очищенный лук и добавляем в заправку.
  4. Очищенные яйца измельчаем на яйцерезке или ножом.
  5. Выкладываем измельченные яйца в миску с заправкой.
  6. Ароматный яичный салат охлаждаем 1 час.
  7. Подаем вкуснейший яичный салатик к мясным блюдам. Приятного аппетита!!!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх