На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Морковный салатик с сыром и яйцами

Ингредиенты:

Морковка (средняя) – 4 шт.
Яйца (вареные) – 4 шт.
Сыр (твердый) – 200 г.
Майонез и сметана – по вкусу.
Чеснок – 2 зубчика.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Морковку – очистить, пропустить на круп. терке.
Яйца – отварить в крутую, охладить в холод. воде, пропустить на круп. терке.
Сыр – пропустить на круп. терке. Чеснок – очистить, попустить через пресс.
В глубокую миску сложить все приготовленные продукты.
Приправить солью и молотым перцем. Хорошенько перемешать.
Заправка: В отдельную миску в равных пропорциях (1:1) смешать майонез и сметану.
Салатик заправить приготовленной заправкой. Еще раз хорошенько перемешать.
Салатик выложить в красивый салатник или на тарелочку, подать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх