На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Хитрый хлеб

1_result
Многие из нас зачастую перекусывают бутербродами. Но приготовить их можно по-разному. Идея, которую предлагаем реализовать мы, на первый взгляд, немного странная. Но после того, как вы попробуете приготовленное, сразу поймете, что вкуснее закуски вы не ели. Аппетитный запах, который распространяется по всей кухне, невозможно передать словами.
Те, кто режут хлеб ломтиками, увидев эту идею, больше никогда так не делают!Те, кто режут хлеб ломтиками, увидев эту идею, больше никогда так не делают!Такой сытный бутерброд можно приготовить с любой начинкой. Главное — ваша смелая фантазия и любовь к кулинарии!

Ингредиенты

Салями
80 г
Майонез
50 г
Лук
50 г
Горчица
30 г
Ветчина
80 г
Кетчуп
50 г
Капуста пекинская
80 г
Помидор
2 шт.
Буженина
80 г
Хлеб
1 шт.

Приготовление

Срежьте верхушку у хлеба. Аккуратно достаньте ложкой мякиш.Нарежьте лук кольцами. Выложите на колбасу.

2
Выложите на дно буханки нарезанную салями, полейте майонезом либо сметаной.
3
Нарежьте лук кольцами. Выложите на колбасу.
4
Затем — хлебные крошки, которые мы ранее извлекли. Полейте их горчицей.
5
Те, кто любят остренькое, могут положить кусочки перца чили. А вот мясоеды выкладывают ветчину.
6
Сверху полейте всё кетчупом и положите слой пекинской капусты.
7
Выложите нарезанные помидоры и твердый сыр.
8

Буженина идет в конце. Полейте хлеб любимым соусом.

9
Накройте хлеб отрезанной верхушкой. Заверните бутерброд в фольгу. Отправьте блюдо в разогретую до 150 градусов духовку. 30 минут — и всё готово!
10
Невероятно сытный бутерброд готов.
11
Те, кто режут хлеб ломтиками, увидев эту идею, больше никогда так не делают!Те, кто режут хлеб ломтиками, увидев эту идею, больше никогда так не делают!Воспользуйтесь этой идеей. По желанию возьмите не хлеб, а булочку и уменьшите количество ингредиентов. Всё равно будет вкусно. Кстати, такой аппетитный бутерброд очень удобно брать с собой на пикник и уже там его разрезать.

Картина дня

наверх