На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Поповер — быстрые заварные булочки

Доброго времени!

 

 

 

Возьмем:  Сливочное масло 1 ст. л ( 25 гр ) заранее достать из холодильника

                Мука 140 гр ( около 5, 5 ст. л )

                Яйца 2 шт. ( заранее достать из холодильника )

                Молоко  280 мл ( заранее достать из холодильника )

               

Включить духовку нагреваться до 230 гр

Мягкое масло смешать с яйцами, добавить молоко.

Муку просеять с солью, добавить к масляно - яичной смеси, хорошо перемешать.

В силиконовые формы выливаем по 2, 5 - 3 ст. л теста, выпекаем 15 мин. Снижаем температуру до 180 гр и печем еще 15 мин.

 

 

Картина дня

наверх