Продукты
Рисовая чёрная лапша - 70 г.
Креветки тигровые - 4 шт.
Лук репчатый - 20 г.
Морковь - 20 г.
Перец болгарский трёх цветов - 30 г.
Мини шампиньоны - 4 шт.
Галангал - 1 см.(Замена на имбирь)
Устричный соус - 30 г.(замена на соевый)
Кинза.
Нарезаем овощи длинной соломкой, мини шампиньоны пополам, галангал(можно использовать имбирь) и чеснок измельчаем ножом. Обжариваем овощи на максимальном огне на смеси растительно и кунжутного масел, в течении минуты. Добавляем креветки, жарим минуту и добавляем сваренную лапшу, устричный соус(можно заменить на соевый), свежерубленую зелень кинзы, и наше блюдо готово.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии