На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат Сыроежка

Кабачок свежий 1шт

Шампиньоны 100г

Красный лук 1шт

Яйца 1шт

Помидоры 2шт

Зелень для украшения

Уксус 1стл

Растительное масло 2стл

Соль

Перец

Небольшой свежий кабачок очищаем от кожи и семян, натираем в терку. Лук режем полукольцами. Отварной яичный белок трем в терку. Шампиньоны нарезаем тонкой соломкой. Готовим заправку для салата «Сыроежка»: растительное масло, уксус, соль и молотый перец – все смешиваем и даем настояться минут десять. Затем с полученной смесью растираем отварные желтки и массу взбиваем блендером. Подготовленные кабачок, шампиньоны, лук и белок перемешиваем, заливаем заправкой. Сверху салат «Сыроежка» украшаем зеленью и помидорами.

Источник Фейерверк вкуса http://rita-gorbunova.ru/salaty/236-salat-syroezhka.html

Картина дня

наверх