Кабачок свежий 1шт
Шампиньоны 100г
Красный лук 1шт
Яйца 1шт
Помидоры 2шт
Зелень для украшения
Уксус 1стл
Растительное масло 2стл
Соль
Перец
Небольшой свежий кабачок очищаем от кожи и семян, натираем в терку. Лук режем полукольцами. Отварной яичный белок трем в терку. Шампиньоны нарезаем тонкой соломкой. Готовим заправку для салата «Сыроежка»: растительное масло, уксус, соль и молотый перец – все смешиваем и даем настояться минут десять. Затем с полученной смесью растираем отварные желтки и массу взбиваем блендером. Подготовленные кабачок, шампиньоны, лук и белок перемешиваем, заливаем заправкой. Сверху салат «Сыроежка» украшаем зеленью и помидорами.
Источник Фейерверк вкуса http://rita-gorbunova.ru/salaty/236-salat-syroezhka.html
Свежие комментарии