На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Воздушное тесто

Хочу поделится рецептом теста. Скорее всего многие его знают, но может быть кому нибудь пригодится. Оно готовится всего за час, а получается нежным, воздушным, кто пробует всем  нравится. Его получается много.

0,5л. молока, 2 яйца, 0,5 стакана растительного масла, 100 гр дрожжей, 4 ст.л. сахара, 1ч.л. соли. Муки возьмите столько, чтобы получилось не очень густое тесто. Молоко нужно слегка подогреть, а дрожжи развести молоком или водой с 1 ч.л. сахара. Замешиваем тесто и ставим его на 30 минут в холодильник, а еще пусть 30минут постоит на столе. Теперь делайте пирожки либо пироги с любоой начинкой. Я сделала пирог с яблочным вареньем и с бананом.

Приятного аппетита. 

Картина дня

наверх