На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Овощные оладушки с сырной корочкой на любой прием пищи

4278666_r2_cs543105_vk_me_51E3Sp24c0_361c5c48 (587x424, 83Kb)

Отличный завтрак для всей семьи 

Вам понадобится: 

Кабачки 250 г 
Морковь 250 г
Картофель 250 г 
Укроп 40 г
Петрушка 40 г 
Яйцо куриное 2 шт.
Крахмал картофельный 30 г 
Мука пшеничная 80 г
Соль ½ ч.л. 
Перец черный молотый ½ ч.л.
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г Кетчуп 20 г
Чеснок дольки 1 шт.


Ингредиенты 1-го этапа:
Кабачки 250 г 
Морковь 250 г 
Картофель 250 г 
Укроп 30 г 
Петрушка 30 г 
Овощи трём на крупной терке и отжимаем. Добавляем нарезанную зелень. 


Ингредиенты 2-го этапа:
Яйцо куриное 2 шт. 
Крахмал картофельный 30 г 
Мука любая 80 г 
Соль ½ ч.л. 
Перец черный молотый ½ ч.л. 
Добавляем 2 взболтанных яйца, крахмал, муку, солим, перчим. 
На горячую сковородку выкладываем ложкой и обжариваем с 2х сторон. Выкладываем на противень. 


Ингредиенты 3-го этапа:
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г Кетчуп 20 г 
Чеснок дольки 1 шт. 
Укроп 10 г 
Петрушка 10 г 

Готовим сырную корочку: тёртый сыр смешиваем с томатной пастой, чесноком и зеленью. Перемешиваем. Кладём сыр на оладьи. 
Запекаем в духовке до румяной корочки при 200 градусах. 

Приятного аппетита! 

 

Источник

Картина дня

наверх