На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Итальянский деревенский яблочный пирог

Итальянский деревенский яблочный пирог ингредиенты:

Итальянский деревенский яблочный пирог
Воодушевленная тем, что нашла столько любителей и поклонников яблочной выпечки, как и я, решила поделиться с вами еще одним простым и вкусным рецептом яблочного пирога!!!
 
Ингредиенты для "Итальянский деревенский яблочный пирог":
  • Желток яичный2 шт
  • Сахар140 г
  • Масло сливочное50 г
  • Молоко125 мл
  • Мука пшеничная180 г
  • Разрыхлитель теста4 г
  • Соль1 щепот.
  • Яблоко4 шт
Рецепт "Итальянский деревенский яблочный пирог":
  Желтки взбейте с сахаром до растворения сахара и посветления массы. 
3 ст. л. сахара оставьте для посыпки пирога.

  Растопите сливочное масло. Влейте половину (!) масла в яичную массу, добавьте молоко и размешайте.

  Добавьте щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель. Все перемешайте.
  Тесто должно получиться однородным, без комочков. 
Перелейте тесто в форму для выпечки (у меня 22 см в диаметре), застеленную пекарской бумагой.

  Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, разрежьте на четвертинки и затем еще на дольки.

В тесто выложите дольки яблок вертикально, утапливая их немного в тесте. В произвольном порядке, но чем больше яблок у вас войдет в пирог, тем вкуснее!!!

 

 
  Сверху полейте пирог оставшимся маслом (25 г).

  Присыпьте оставшимся сахаром (3 ст. л.). 
Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 30-35 минут. Следите за готовностью пирога по своей духовке.
  Готовый пирог остудить и подавать! Приятного!
Пирог прост и вкусен! )) К сожалению, нет фото кусочка, так как пирог пекла (по просьбе) и относила своему свекру - большому любителю яблочных пирогов!


Источник

Картина дня

наверх