Последние комментарии

  • Наталья Политова (Панова)22 апреля, 20:12
    Вот ещё старинное блюдо - ботвинья: "Отец сам всегда делает ботвинью. Вокруг фаянсовой, белой, с голубыми закраинками...Что ели наши предки в древности
  • Наталья Политова (Панова)22 апреля, 20:09
    " Старик накрошил в чашку хлеба, размял его стеблем ложки, налил воды из брусницы, еще разрезал хлеба и, посыпав соль...Что ели наши предки в древности
  • Jelena L.22 апреля, 15:16
    Просто вареный лук.Луковый соус к макаронам, к блинам, хорошая поджарка для хлеба

Сорбет из яблок

Вкуснотища неописуемая!

32VbiFI9miY

Состав и приготовление:

Моем и чистим 2 больших зеленый яблока, удаляем сердцевину и нарезаем кубиками. Добавляем к яблокам 100 мл воды и 80 г сахарной пудры. Взбиваем блендером в однородную кашу. Отдельно взбиваем один белок до плотной консистенции и добавляем к яблокам. Раскладываем массу по формочкам и отправляем в морозилку часов на 7.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх