На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясо по-капитански

Ингредиенты:

Мясо мякоть 700 гр
Грибы шампиньоны 500 гр
Лук репчатый 500 гр
Перец сладкий 2 шт
Майонез 200 гр
Сыр 200 гр
Смесь прованских трав
Соль
Мясо по-капитански
Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить к нему нарезанный кубиком репчатый лук, посыпаем прованскими травами, солим. Перемешать мясо с луком и оставить мариноваться при комнатной температуре на 2 часа.
Мясо по-капитански
Когда мясо промариновалось в луке и специях, смазать его майонезом, делать это нужно в той форме, в которой будете выпекать блюдо.
Мясо по-капитански
Следующий слой это нарезанные тонкими пластинками, грибы. Посолить и посыпать травами.
Мясо по-капитански
Грибы также смазать майонезом.
Мясо по-капитански
На грибы выкладываем нарезанный сладкий перец.
Мясо по-капитански
Перец посыпаем слоем натертого сыра.
Мясо по-капитански
Последний слой в этом блюде, это майонез, он нужен чтобы сыр при запекании не высох. Посыпаем травами.
Мясо по-капитански
Мясо по-капитански
Разогреваем духовку до 180 гр, отправляем мясо по-капитански, запекаться на 1.5-2 часа.
Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх