Свежие комментарии

  • Валентин
    Это что за рецепт? Перевод китайского текста Гуглом?Вкусняшка из макарон для просмотра фильма
  • Юра Жалковский
    Можно картошки отвар 10 мин, почистить кожуры. Режет соломки и тот сделать.Вкусняшка из макарон для просмотра фильма
  • Ирина Хабарова
    хороший домашний рецепт, еще мама та к готовилаОбалденные домашние коржики

Мясо по-капитански

Ингредиенты:

Мясо мякоть 700 гр
Грибы шампиньоны 500 гр
Лук репчатый 500 гр
Перец сладкий 2 шт
Майонез 200 гр
Сыр 200 гр
Смесь прованских трав
Соль
Мясо по-капитански
Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить к нему нарезанный кубиком репчатый лук, посыпаем прованскими травами, солим. Перемешать мясо с луком и оставить мариноваться при комнатной температуре на 2 часа.
Мясо по-капитански
Когда мясо промариновалось в луке и специях, смазать его майонезом, делать это нужно в той форме, в которой будете выпекать блюдо.
Мясо по-капитански
Следующий слой это нарезанные тонкими пластинками, грибы.

Посолить и посыпать травами.
Мясо по-капитански
Грибы также смазать майонезом.
Мясо по-капитански
На грибы выкладываем нарезанный сладкий перец.
Мясо по-капитански
Перец посыпаем слоем натертого сыра.
Мясо по-капитански
Последний слой в этом блюде, это майонез, он нужен чтобы сыр при запекании не высох. Посыпаем травами.
Мясо по-капитански
Мясо по-капитански
Разогреваем духовку до 180 гр, отправляем мясо по-капитански, запекаться на 1.5-2 часа.
Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх