Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза

Острые куриные сердечки с перцем и луком

Острые куриные сердечки с перцем и луком  

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г куриных сердечек
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 желтый сладкий перец
  • 1 оранжевый сладкий перец
  • 1 красный чили
  • 1 зеленый чили
  • 1 большая луковица
  • 2 см свежего корня имбиря
  • 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У сердечек отрежьте верх с сосудами и лишним жиром.

Вскипятите воду, посолите, опустите сердечки и варите 20 мин. Откиньте на дуршлаг. Разрежьте сердечки пополам.

Шаг 2

Очистите сладкие перцы и чили, нарежьте очень тонкой длинной соломкой. Очистите и тонкими полукольцами нарежьте лук.

Шаг 3

Имбирь и чеснок очистите и мелко порубите.

Шаг 4

В воке или большой сковороде нагрейте масло, положите имбирь и чеснок, обжарьте, 30 сек. Добавьте чили и сладкий перец, обжаривайте­ 2 мин.

Шаг 5

Добавьте в вок сердечки и обжаривайте, часто перемешивая, 5 мин. Приправьте черным перцем и соевым соусом. Подавайте немедленно.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх