Последние комментарии

  • Юлия
    согласна6 вкусных и нежных салатов с пекинской капустой
  • Елена Симонова
    В 3 салате: 3 отварная курица -это что: штуки или недописанные граммы? Для штук что-то слишком многовато будет...10 самых удачных и вкусных салатов для новогоднего стола
  • Валентина
    Замораживала куском. Прекрасно разморозился и натерся на терке. Стоит ли замораживать сыр

Острые куриные сердечки с перцем и луком

Острые куриные сердечки с перцем и луком  

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г куриных сердечек
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 желтый сладкий перец
  • 1 оранжевый сладкий перец
  • 1 красный чили
  • 1 зеленый чили
  • 1 большая луковица
  • 2 см свежего корня имбиря
  • 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У сердечек отрежьте верх с сосудами и лишним жиром.

Вскипятите воду, посолите, опустите сердечки и варите 20 мин. Откиньте на дуршлаг. Разрежьте сердечки пополам.

Шаг 2

Очистите сладкие перцы и чили, нарежьте очень тонкой длинной соломкой. Очистите и тонкими полукольцами нарежьте лук.

Шаг 3

Имбирь и чеснок очистите и мелко порубите.

Шаг 4

В воке или большой сковороде нагрейте масло, положите имбирь и чеснок, обжарьте, 30 сек. Добавьте чили и сладкий перец, обжаривайте­ 2 мин.

Шаг 5

Добавьте в вок сердечки и обжаривайте, часто перемешивая, 5 мин. Приправьте черным перцем и соевым соусом. Подавайте немедленно.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх