На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Творожная запеканка с вишней

Итак, нам потребуется:
творог любой жирности - 500 гр;
яйца - 2 шт;
соль - 0,5 ч.л.;
сахар - 5 ч.л.;
манная крупа - 1 ст.л.;
вишня без косточек (свежая или замороженная) - 200 гр;
сметана 15% - 5 ст.л.;
сахар - 2 ст.л.
Творог смешать с яйцами, солью и сахаром (5 ч.л.). Добавить вишню, всыпать манку, еще раз хорошо размешать, выложить в форму, поставить в разогретую духовку. Как только запеканка схватиться - вынуть ее из формы, смазать сметаной, посыпать сахаром (2 ст.л.), и вернуть в духовку. Выпекать до готовности. 

Источник

Картина дня

наверх