На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог из яблок с сахарной корочкой

Фото к рецепту: Яблочный пирог с сахарной корочкой

Ингредиенты

яблоки (кислые) - 3-4 шт.

яйца - 4 шт.

сахар - 180 гр.

сливочное масло - 100 гр.

ванильный сахар - 1 ч.л.

щепотка соли

молоко - 150 мл.

мука - 300 гр.

разрыхлитель - 10 гр.

тростниковый сахар - 15 гр.

корица по желанию

Рецепт приготовления

В миске смешайте яйца, сахар, ванильный сахар, соль, молоко, сливочное масло комнатной температуры, муку и разрыхлитель. Перемешайте и взбейте миксером в течение 5-7 минут.

Вылейте тесто в форму (20х25 см), застеленную пергаментом и разровняйте.

Сверху в тесто вставьте тонкие дольки яблок, посыпьте тростниковым сахаром.

Выпекайте при температуре 180°С, 40-45 минут.

Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Готовому пирогу дайте полностью остыть.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх