На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Белая рыба с соусом и овощами: низкокалорийно и вкусно

Белая рыба с соусом и овощами: низкокалорийно и вкусно

Рыба, приготовленная по этому рецепту не навредит твоей фигуре. Кроме того, такое блюдо станет великолепной альтернативой мясным блюдам даже на праздничном столе. Главное, приготовить вкусный соус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 красный болгарский перец
  • 300 г помидоров черри
  • 1 лайм
  • 500 г филе трески (или другой белой рыбы)
  • 0,5 белого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • базилик
  • розмарин
  • зелень петрушки
  • черный молотый перец
  1. Измельчи болгарский перец, лук, чеснок, базилик и петрушку.
  2. Лук и чеснок припусти в сковородке с 3 ст. ложками воды. Добавь болгарский перец, туши еще 5 минут. Добавь базилик, петрушку, куркуму и молотый черный перец. Выжми сок лайма в смесь. Туши еще минут 5-6.
  3. Разогрей духовку до 180°. Промой филе, уложи в форму для запекания. Выложи соус прямо на рыбу, обложи помидорами и сверху укрась розмарином. Готовь 20 минут. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх