Рыба, приготовленная по этому рецепту не навредит твоей фигуре. Кроме того, такое блюдо станет великолепной альтернативой мясным блюдам даже на праздничном столе. Главное, приготовить вкусный соус.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 красный болгарский перец
- 300 г помидоров черри
- 1 лайм
- 500 г филе трески (или другой белой рыбы)
- 0,5 белого лука
- 2 зубчика чеснока
- оливковое масло
- базилик
- розмарин
- зелень петрушки
- черный молотый перец
- Измельчи болгарский перец, лук, чеснок, базилик и петрушку.
- Лук и чеснок припусти в сковородке с 3 ст. ложками воды. Добавь болгарский перец, туши еще 5 минут. Добавь базилик, петрушку, куркуму и молотый черный перец. Выжми сок лайма в смесь. Туши еще минут 5-6.
- Разогрей духовку до 180°. Промой филе, уложи в форму для запекания. Выложи соус прямо на рыбу, обложи помидорами и сверху укрась розмарином. Готовь 20 минут. Приятного аппетита!
Свежие комментарии