На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат с баклажанами, помидорами и моцареллой

Ингредиенты

Салат с баклажанами, помидорами и моцареллой. Ингредиенты
  • 250 г баклажанов
  • 100 г моцареллы
  • 150 г помидоров
  • 150 г зеленого салата
  • лук порей (или 150 г репчатого лука)

заправка:

  • 3 ст.л. растительного масла
  • 2 ч.л. горчицы
  • соль
  • перец 

Приготовление

Вкусный, сытный, но легкий салат.
Вместо баклажанов можно использовать грибы.
Моцареллу советую ничем не заменять, она придает интересный вкус салату.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.

Фото 1

Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

Фото 2

Баклажаны нарезать кубиками.

Фото 3

На растительном масле слегка обжарить лук.

Фото 4

Добавить баклажаны, жарить около 10 минут.

Фото 5

Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Фото 6

Моцареллу нарезать небольшими кусочками.

Фото 7

Готовим заправку.
Смешать масло и горчицу.

Фото 8

Посолить, поперчить.

Фото 9

Смешать баклажаны, помидоры, моцареллу, салат.

Фото 10

Добавить заправку, перемешать.

Фото 11

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх