На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Что такое крабкейки и как их готовить

Если хочешь удивить семью новым ароматным блюдом, тебе точно подойдет наш рецепт крабкейков. Это, по сути, те же котлеты, но с небольшим отличием. Ингредиенты подойдут самые обычные, да и времени много не нужно. Важно понимать, что секрет хорошей готовки кроется в свежих качественных продуктах. Экономия — это хорошо, но также важен и результат.

 

304© Depositphotos

Крабовые котлеты

Чтобы котлеты из крабовых палочек вышли на славу, используй только сковороду с толстым дном. В принципе, этот секрет подходит для приготовления любых котлет. Но крабовые палочки особенно нежные и могут запросто подгореть, оставшись сырыми внутри.

гарнир к крабовым котлетам

ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 350 г крабовых палочек
    • 2 яйца
    • 150 г сыра
    • 3 зубчика чеснока
    • 2 ст. л. муки
    • 100 г панировочных сухарей
    • 3 ст. л. подсолнечного масла
    • кунжут
    • соль по вкусу
    • петрушка
  • помидор

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Порежь крабовые палочки мелким кубиком. Они должны быть полностью размороженные, без лишней влаги.

      котлеты крабовых палочек рецепт© Depositphotos

    2. Потри сыр и добавь его к палочкам. Размешай массу.

      крабовые палочки котлеты© Depositphotos

    3. Вбей в палочки с сыром 2 яйца. Аккуратно перемешай и добавь измельченный чеснок. Снова перемешай.

      котлеты крабовые палочки сыр© Depositphotos

 
  1. Добавь муку и соль к крабовому фаршу. Перемешай в последний раз. Это нужно для того, чтобы все ингредиенты хорошенько слиплись и котлеты не разваливались.

    котлеты крабовые палочки сыр яйцо© Depositphotos

  2. Сформируй небольшие шарики и обваляй их в сухарях.
    крабовые котлеты рецепт© Depositphotos
  3. Выкладывай котлеты на разогретую с подсолнечным маслом сковороду и обжаривай до получения румяной корочки с двух сторон.

    крабовые котлеты рецепт с фото© Depositphotos

  4. Посыпь готовые котлетки кунжутом. На стол подавай со свежей петрушкой и порезанным помидором в качестве украшения.

    крабовые палочки блюда© Depositphotos

 

Если всё сделано правильно, у тебя получатся ароматные крабовые котлеты с сыром, которые не стыдно подать на стол гостям. Мои домочадцы их обожают, поэтому порой готовлю крабкейки и на ужин. Для этого в холодильнике всегда лежит пачка крабовых палочек. Не рецепт, а сказка!

 

крабовые палочки в панировке© Depositphotos

Благодаря доступности ингредиентов это блюдо не ударит по семейному кошельку. А процесс приготовления настолько простой, что его по силам повторить даже ребенку. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх