Рецепты насыпных пирогов становятся все более популярными и востребованными.
Это рецепт нежнейшего яблочного пирога обязательно приживется на вашей кухни, достаточно его только один раз приготовить!
Тесто:
400 муки, 1п. разрыхлителя, 0,5 стакана сахара, 180 г. холодного масла.
Начинка:
500 г. творога, 4 яйца, 200 г. сахара, 200 г. сметаны, 2 ст. л. манки, 1 п. ванили, 4 яблока.
для начинки смешать творог со сметаной, манкой, яйцами, сахаром и ванилью. натереть яблоки, хорошо перемешать.
Для теста- смешать все сухие ингредиенты.
Натереть на тёрке масло. и сделать крошку руками.
Половину порции крошки- крошим на лист с бумагой и хорошо разравниваем. Сверху выкладываем начинку.
Наверх засыпаем равномерно второй половиной крошки. И выпекаем при 200°С около 40 минут. Очень нежный и вкусный насыпной пирог!
Свежие комментарии