На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Восхитительный насыпной яблочный пирог

Изображение

Рецепты насыпных пирогов становятся все более популярными и востребованными.

Это рецепт нежнейшего яблочного пирога обязательно приживется на вашей кухни, достаточно его только один раз приготовить!

Тесто:

400 муки, 1п. разрыхлителя, 0,5 стакана сахара, 180 г. холодного масла.

Начинка:

500 г. творога, 4 яйца, 200 г. сахара, 200 г. сметаны, 2 ст. л. манки, 1 п. ванили, 4 яблока.

для начинки смешать творог со сметаной, манкой, яйцами, сахаром и ванилью. натереть яблоки, хорошо перемешать.

Изображение

Для теста- смешать все сухие ингредиенты.

Натереть на тёрке масло. и сделать крошку руками. 

Половину  порции крошки- крошим на лист с бумагой и хорошо разравниваем. Сверху выкладываем начинку. 

Наверх  засыпаем равномерно второй половиной крошки. И выпекаем при 200°С около 40 минут. Очень нежный и вкусный насыпной пирог!

Приятного аппетита!

Изображение

Изображение



Источник


Картина дня

наверх