На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Луковый хлеб с укропом

Нежный и ароматный мякиш сводит с ума!

Ингредиенты:

мука (сколько возьмет тесто)
сухие дрожжи — 1 ст.л.
вода (сыворотка или отвара с картошки) — 300 мл
сахар — 2 ч.л.
соль — 1 ч.л.
растительное масло — 2 ст.л.
лук — 2 головки,
измельченный укроп.

Приготовление:

Смешиваем в теплой воде сахар и дрожжи, даем постоять минут 5-7.

Затем добавляем остальные ингредиенты, кроме укропа.

Замешиваем мягкое тесто.

Даем тесту подняться в теплом месте в 2 раза.

Раскатываем тесто и смазываем растительным маслом, посыпаем рубленным укропом.

Сворачиваем рулетом и кладем в форму, смазываем сверху сметаной.

Ставим форму в духовку, нагретую до 180 С, но дверцу не закрываем около 5 минут, затем тихонько закрываем и выпекаем при 190 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Марина Гармаш

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх