На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

СУХАРИКИ ЗА ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ МИНУТ!

И это действительно так! 

Хлеб порезать тоненькими брусками, примерно 5х5 мм.

Я использую для этого электронож,

так хлеб меньше крошится.

Сложить порезанный хлеб не очень толстым слоем

в плоскую тарелку,

посолить и, кому нравится, добавить специи.

 

Поставить на две минуты в микроволновку на 2 минуты

на полной мощности (900).

По истечении этого времени сухарики аккуратно перемешать

и снова посолить и еще

на две минуты в микроволновку.

Снова помешать и еще на полторы минутки....

Всё - сухарики готовы. 

Можно делать с любых хлебобулочных изделий -

черных, белых, сладких, соленых.

Особенно вкусные с пасхи...

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх