Рецепт невероятно простой.
Еще плюс этого рецепта — его польза.
Вместо брусники можно использовать клюкву.
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.
Еще плюс этого рецепта — его польза.
Вместо брусники можно использовать клюкву.
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.
Ингредиенты
- 3–4 средних яблока
- 3–4 ч.л. брусники
- мед по вкусу
Приготовление
- Яблоки разрезать на две части, вынуть сердцевину.
- В получившееся углубление положить бруснику.
- Яблоки с брусникой выложить в форму дя запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут. При подаче полить яблоки медом.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии