На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Яблоки, запеченные с брусникой и медом

Яблоки, запеченные с брусникой и медом

Рецепт невероятно простой.
Еще плюс этого рецепта — его польза.
Вместо брусники можно использовать клюкву.
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.

Ингредиенты

Яблоки, запеченные с брусникой и медом. Ингредиенты
  • 3–4 средних яблока
  • 3–4 ч.л. брусники
  • мед по вкусу

Приготовление

  1. Шаг 1Яблоки разрезать на две части, вынуть сердцевину.
  2. Шаг 2В получившееся углубление положить бруснику.
  3. Шаг 3Яблоки с брусникой выложить в форму дя запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут. При подаче полить яблоки медом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх