На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог с плавлеными сырками

Рецепт: Пирог с плавлеными сырками

Нежный и мягкий пирог с очень вкусной начинкой.
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная/Мука1,5 стак.
  • Масло сливочное150 г
  • Сметана4 ст. л.
  • Сода гашеная уксусом0,5 ч. л.
  • Лук репчатый3 шт
  • Сырок плавленый3 шт
  • Яйцо куриное3 шт
  • Соль
  • Масло растительное(для жарки лука)
Рецепты:
Масло натереть на терке и перемешать с мукой, добавить сметану, соду с уксусом и замесить мягкое тесто. Завернуть в пакет и положить на 1 час в холодильник. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до мягкости. Сырки натереть на крупной терке и вымешать с теплым луком, добавить слегка взбитые яйца, соль и тщательно вымешать. Тесто разделить на две неравные части, раскатать большую часть и выложить в смазанную маслом форму, сверху начинку и накрыть второй частью теста, сверху смазать яйцом и выпекать при 180 гр. 45 минут до золотистости.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх