На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриная грудка с яблоком

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 300 г
  • Яблоки — 1 штука
  • Лук — 1 головка
  • Соус соевый — 1 столовая ложка
  • Оливковое масло
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезаем грудку небольшими кусочками и маринуем ее в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом.
  2. Яблоко нарезаем кубиками, лук — тонкими кольцами. Обжариваем лук до золотистого цвета.
  3. Кладем к луку грудку вместе с маринадом и жарим на сильном огне несколько минут, помешивая.
  4. Уменьшаем огонь, добавляем яблоко, солим, перчим и тушим 10 минут.
  5. Подаем с рисом.

Худейте вкусно!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх