На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Апельсиновое вино с ванилью

Апельсиновое вино с ванилью

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • водка – 250 мл
  • темный ром – 100 мл
  • апельсины – 5 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • стручок ванили – 1 шт.
  • розовое вино – 1,5 л
  • мелкий коричневый сахар – 400 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1

Апельсины и лимон вымыть и обсушить. Разрезать плоды, не очищая, на 4–5 частей.

Шаг 2

Влить вино, водку и ром в большую банку. Стручок ванили разрезать, положить в банку вместе с семенами. Всыпать сахар, добавить кусочки фруктов. Накрыть и поставить в холодильник на 6–8 недель.

Шаг 3

Процедить вино через мелкое сито, разлить в стерилизованные бутылки. Хранить в холодильнике.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх