На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Конвертики с сыром

Однажды подруга пригласила в гости на конвертики, что купила в супермаркете, когда я узнала цену одного, кушать расхотелось, собрала подруг и провела им Мастер-класс, по приготовлению таких конвертиков, себестоимость получилась мизерная, да ещё и пообщались с подругами.

Осмелюсь и Вам дорогие предложить свой рецепт этого блюда.

Разобрать кочан капусты /можно взять рыхлый/ на листья, взять по 5-6 верхних, серединку оставить, после сделаем из него капустный салат.

Натереть на средней терке 3-3 морковки, 100г. сыра, чеснок 2-3 зубчика, все сдобрить майонезом 2-3 ст. ложки, сегодня остался от завтрака творог грамм 100, добавила, начинка готова.

 

Капустные листы отвариваем, отбивает утолщения на листе, в каждый лист закладываем по ложке начинки и заворачиваем конвертом, прижимаем слегка, чтоб расплющить.

Готовим муку со специями, взбитое яйцо+ 0,5 ст. воды, панировочные сухарики.

обваливаем сначала в муке, затем в яйце и в сухарях и на раскалённую сковороду, обжариваем с двух сторон. Подаем горячими со сметаной.

 

Приятного  АППЕТИТА.

А из остатков капусты можно приготовить салат:

Капусту нашинковать, обдать кипятком и сразу под холодную воду, добавить соль, сахар, морковку, перец болгарский, чеснок и заправить маслом растительным с ароматом, кто любит можно добавить майонез.

Если вы варите капусту в кочане, вырезав кочерыжку, то из отваренной капусты так же можно приготовить салат.

Картина дня

наверх