Последние комментарии

  • Ирина Прусаченко20 августа, 12:43
    напишите весь рецепт, плизИдеальное тесто: 7 способов приготовления
  • Мария Кутакова (Антонова)19 августа, 15:16
    Только картинки к салатам не подходят... Рецепты приготовления оригинальных салатов с сыром
  • Мария Кутакова (Антонова)19 августа, 15:10
    Зачем столько майонеза? Мясо порезать небольшими кусочками и выложить на протвинь. Посолить, поперчить. Сверху луковы...Слоеная картошка "На все случаи жизни"

Харосет - пряная фруктово-ореховая смесь

Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь) - еврейская кухня recipe main photo
 

Ингредиенты

 
  • 1 большое сладкое яблоко
  • ¹/₂ стакана грецких орехов
  • 1 ч.л. сахарного песка
  • ¹/₂ ч.л. молотой корицы
  • 2 ст.л. красного сладкого вина

Шаги

  1. Яблоко вымыть, разрезать пополам, удалить сердце­вину, натереть на крупной тёрке или нарезать тон­кой соломкой.

  2. Грецкие орехи перебрать, удалить перегородки, мелко нарубить или рас­толочь в ступке.

  3. В миске смешать яблоки и орехи, добавить сахар и корицу, влить вино, хо­рошо перемешать.

  4. Готовый харосет выло­жить в креманки и пода­вать к столу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх