На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Харосет - пряная фруктово-ореховая смесь

Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь) - еврейская кухня recipe main photo
 

Ингредиенты

 
  • 1 большое сладкое яблоко
  • ¹/₂ стакана грецких орехов
  • 1 ч.л. сахарного песка
  • ¹/₂ ч.л. молотой корицы
  • 2 ст.л. красного сладкого вина

Шаги

  1. Яблоко вымыть, разрезать пополам, удалить сердце­вину, натереть на крупной тёрке или нарезать тон­кой соломкой.

  2. Грецкие орехи перебрать, удалить перегородки, мелко нарубить или рас­толочь в ступке.

  3. В миске смешать яблоки и орехи, добавить сахар и корицу, влить вино, хо­рошо перемешать.

  4. Готовый харосет выло­жить в креманки и пода­вать к столу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх