Последние комментарии

  • liutik Федотова11 декабря, 17:04
    Спасибо. Нужно попробовать. ДЕЛИКАТЕСНАЯ «СЕМГА» ИЗ ГОРБУШИ
  • Вета 711 декабря, 14:46
    Насчёт лука согласна.  Я что-то подобное делаю в микроволновке, называю это горячмими бутербродами)Батон-пицца: просто, быстро и вкусно
  • елена елена11 декабря, 13:23
    Такие закуски уместны на фуршете, а не дома Чем закусывать шампанское: рецепты и полезные советы

Гречка с помидорами и сыром сулугуни

Гречка с помидорами и сыром сулугуни

Лично я гречку не люблю, да и муж не особо в восторге, когда она у нас на ужин. Но так как я знаю, что она очень полезная и есть ее просто необходимо, хотя бы изредка, приходится вносить разнообразие в этот привычный всем гарнир.

Ингредиенты

 
  • 200 г гречневой крупы
  • 150 г томатов в собственном соку
  • 150 г сыра сулугуни
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Шаги

 
  1. Гречку отварить до готовности в подсоленной воде.

 
 
 
 
  • Сыр нарезать кубиками, помидоры очистить от кожи и мелко нарезать.

     
     
     
     
  • На оливковом масле обжарить гречку и помидоры в течение 5 минут.


     
     
     
  • Добавить сыр, поперчить, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить ещё 5 минут.


     
  • Приятного аппетита!

  • Источник ➝