Последние комментарии

  • Людмила Ясносекирская18 августа, 23:21
    Очень все вкусно! Хочется попробовать.Какие блюда можно приготовить без плиты?
  • Татьянка Яцук18 августа, 21:15
    Ребята,а мне кажется,или в самом деле у лисичек специфический вкус и аромат,отдающий цитрусовыми?Грибной сезон: 5 блюд с лисичками
  • Марина Кузнецова18 августа, 20:55
    п. 11... ВЫ серьезно...Для каждой новой порции выпечки использовать новый пергамент... Как я раньше до  этого не до д...13 полезных советов, которые помогут приготовить выпечку как из образцовых кондитерских

Гречка с помидорами и сыром сулугуни

Гречка с помидорами и сыром сулугуни

Лично я гречку не люблю, да и муж не особо в восторге, когда она у нас на ужин. Но так как я знаю, что она очень полезная и есть ее просто необходимо, хотя бы изредка, приходится вносить разнообразие в этот привычный всем гарнир.

Ингредиенты

 
  • 200 г гречневой крупы
  • 150 г томатов в собственном соку
  • 150 г сыра сулугуни
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Шаги

 
  1. Гречку отварить до готовности в подсоленной воде.

     
     
     
     
  2. Сыр нарезать кубиками, помидоры очистить от кожи и мелко нарезать.

     
     
     
     
  3. На оливковом масле обжарить гречку и помидоры в течение 5 минут.


     
     
     
  4. Добавить сыр, поперчить, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить ещё 5 минут.


     
  5. Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх