На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Маринованные вишни

К мясу, к телятине очень вкусно... Вишни получаются пряные и кисло-сладкие.

Ингредиенты:

2.25 кг вишен с хвостиками
сахар, чтобы полностью засыпать
1.4 л белого винного уксуса
10 горошин черного перца
3 штучки гвоздики
1 лавровый лист
соль, банки для хранения

Приготовление:

Готовьте их как минимум за медяц до использования, они простоят еще один месяц после того, как их открыли.

1. Подрезать веточки у вишен, оставив небльшой хвостик. Промыть и обсушить ягоды, разложить по банкам и слегка посыпать сверху сахаром.

2. Довести до кипения 1 л уксуса с перцем, гвоздиками и лавровым листом, добавить немного соли и кипятить еще 5 мин. Дать остыть и залить смесью вишни. Оставить мариноваться на 24 часа.

3. Через сутки слить маринад из банок. Подогреть оставшийся неиспользованный уксус и кипятить 5 мин. Дать остыть, залить им вишни и закатать банки.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх