На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулет из скумбрии - нежный, насыщенный вкус с ароматом копчения

Скумбрия, запеченная рулетом. Вкусная и держит форму без желатина

Это универсальный рулет, который можно использовать как основное горячее блюдо и как холодная закуска. Готовится просто и быстро. Вкус нежный, но насыщенный. При запекании скумбрия не становится сухой, а готовое блюдо получается сочным, нежным и очень вкусным. Охлажденная скумбрия приготовленная по этому рецепту, напоминает вкус рыбы с ароматом копчения.

Скумбрия, запеченная рулетом. Вкусная и держит форму без желатина
Ингредиенты:
  • Скумбрия — 3 шт
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Приправа (для рыбы) — 1 ч. л.
  • Зелень — 1 пуч.
  • Лимон — 1/2 шт
  • Соль (по вкусу)

 Как готовить:

У скумбрии удаляем головы подрезаем сверху по всей длине, оставляя брюшко целым.

Скумбрия, запеченная рулетом. Вкусная и держит форму без желатина

Удаляем кости и внутренности.

Скумбрия, запеченная рулетом. Вкусная и держит форму без желатина

Сбрызгиваем соком лимона.

Скумбрия, запеченная рулетом. Вкусная и держит форму без желатина

Втираем соевый соус массирующими движениями, посыпаем приправу для рыбы.

Скумбрия, запеченная рулетом. Вкусная и держит форму без желатина

Раскладываем измельченную зелень.Скумбрия, запеченная рулетом. Вкусная и держит форму без желатина

Рыбу кладем друг на друга внахлест.

Скумбрия, запеченная рулетом. Вкусная и держит форму без желатина

Сворачиваем рулетом, заворачиваем в фольгу и запекаем при 220 *

Скумбрия, запеченная рулетом. Вкусная и держит форму без желатина

 
Скумбрия, запеченная рулетом. Вкусная и держит форму без желатина
 

Скумбрия, запеченная рулетом. Вкусная и держит форму без желатина
 

Скумбрия, запеченная рулетом. Вкусная и держит форму без желатина
 

Скумбрия, запеченная рулетом. Вкусная и держит форму без желатина
 

Скумбрия, запеченная рулетом. Вкусная и держит форму без желатина
 

Картина дня

наверх