На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Необычный персиковый тарт без молочных продуктов

В современном мире существует немало диет и схем питания, которые предполагают отказ от молочной продукции. Иногда это вызвано непереносимостью лактозы у человека. Вспоминая популярные рецепты различных тартов, сложно подумать, что существуют варианты без «молочки». Однако ниже вы найдете рецепт прекрасного персикового тарта, который подойдет человеку, который не употребляет молоко.

Ингредиенты на тарт

  • 1,5 стакана муки
  • ½ стакана кокосового масла
  • 1/3 стакана кокосового сахара
  • щепотка соли

Ингредиенты для начинки:

  • 3 столовые ложки кокосового масла
  • 1/3 стакана кокосового сахара
  • ½ стакана миндальной муки
  • 1 столовая ложка крахмала
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • ¼ стакана соевого или миндального молока
  • свежие персики (количество зависит от размеров формы)

Рецепт

Смешайте муку, масло, сахар и соль в миске и тщательно перемешайте до однородной консистенции. Получившаяся масса должна быть липкой. Поместите тесто на присыпанный мукой стол, добавьте немного муки сверху и аккуратно раскатайте скалкой в большой круг.

Чтобы тесто было проще перенести в форму, используйте гибкую пластиковую подложку, которую можно свернуть вокруг скалки и развернуть над формой при переносе теста. Поместите тесто в форму, подровняйте края и аккуратно придавите. Отправьте в холодильник на 20 минут.

Для приготовления начинки соедините все компоненты и тщательно перемешайте их миксером. Должна получиться влажная крошка. Добавьте молоко и снова перемешайте миксером. Поместите охлажденный тарт на противень и залейте начинку внутрь, равномерно распределив ее по тарту. Нарежьте персики на тонкие дольки и заполните ими внутреннюю часть тарта. Выпекайте тарт в течение 25-30 минут при температуре 200 градусов по Цельсию. Подавайте с шариком мороженого сверху.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх