Последние комментарии

  • Людмила Ясносекирская18 августа, 23:21
    Очень все вкусно! Хочется попробовать.Какие блюда можно приготовить без плиты?
  • Татьянка Яцук18 августа, 21:15
    Ребята,а мне кажется,или в самом деле у лисичек специфический вкус и аромат,отдающий цитрусовыми?Грибной сезон: 5 блюд с лисичками
  • Марина Кузнецова18 августа, 20:55
    п. 11... ВЫ серьезно...Для каждой новой порции выпечки использовать новый пергамент... Как я раньше до  этого не до д...13 полезных советов, которые помогут приготовить выпечку как из образцовых кондитерских

Тыква с овощами и филе в рукаве

Тыква с овощами и филе в рукаве
 

Ингредиенты

  • 500 г. тыква
  • 180 лук
  • 100 морковь
  • 120 перец
  • 290 филе грудки

Шаги

Берём тазик, нарезаем туда очищенную тыкву, лук, морковь кусочками, перец болгарский, филе грудки или другое мясо, все посолить, я ещё посыпала приправой Хареса или можно добавить аджику - не знаю почему, но мне нравится сладкая тыква с острым вкусом😉, все перемешать.

Берём рукав для запекания, выкладываем все в рукав, завязать и в духовку. Я зафигачила на 45 минут, но я не знала, что тыква без кожуры быстрее готовится, поэтому в следующий раз надо ставить минут на 30. 
Мне понравилось, очень!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх