Последние комментарии

  • Мария Новикова16 сентября, 23:09
    Артем, вас вообще покушать интересует или поспорить? Ну может автор рецепта ел его на деревенской свадьбе.Что ж так д...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • ирина16 сентября, 20:02
    Биточки и драники - совершенно разная  рецептура. Сравнивать их на мой взгляд нельзя.   Да и на вкус и цвет- товарище...Вкуснота из картошки: намного круче драников
  • юрий кузнецов16 сентября, 17:21
    Каша из топора!!!Блюда с кукурузной крупой

Аджика (псевдоаджика, или пародия на настоящую аджику )

2,5 кг помидоров

1 кг сладкого перца

1 кг моркови

1 кг яблок Антоновка

4 стручка жгучего перца

 

Все пропустить через мясорубку, поставить на огонь, довести до кипения, варить после закипания 45 минут. За 10 минут до окончания варки добавить 1 стакан сахара, 2 ст. ложки соли, 300 гр подсолнечного масла 150 гр уксуса.

После окончания варки добавить стакан мелко нарезанного (или пропущенного через мясорубку) чеснока.

Охладить, закрыть крышкой, хранить в холодильнике.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх