На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Глазированные сырки с кокосом

Глазированные сырки с кокосом recipe main photo

Очень простой и вкусный рецепт на 5-6 сырков, как по мне, вкуснее магазинных. Начинку можно сделать любую, даже джем или домашнее варенье добавить, будет очень вкусно!

 

Ингредиенты

  • 300 грамм Творог
  • 20 грамм Кокосовая стружка
  • по вкусу Подсластитель
  • Щепотка ванилина
  • Пол плитки шоколада
  • 3 ст.л Молоко

Шаги

  1. Творог тщательно смешать с ванилином, кокосовой стружки и подсластителем. Если смесь жидкая, дабавьте кокос, если густая, разбавьте молоком или сливками.  

  2. Слепить брусочки и отправить в морозилку на 15 минут.

  3. Шоколад растопить на паровой бане или в микроволновке с 3 ложками молока  

  4. Силиконовой кистью покрыть сырки шоколадом (я покрыла только верх и бока) или обвалять их с помощью двух вилок. 

  5. Сверху посыпать кокосовой стружкой и отправить в холодильник до полного застывания шоколада.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх